苏州市轨道交通8号线工程钢筋混凝土管片、钢管片采购项目招标公告(资格预审)

一、招标条件

龙8官网正版苏州市轨道交通8号线工程钢筋混凝土管片、钢管片采购项目已经江苏省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)《省发展改革委关于苏州市城市轨道交通8号线工程可行性研究报告的批复》(苏发改基础发[2019]834号)(批文名称及编号)批准建设。工程所需资金来源是财政及融资现已落实。招标人为龙8官网正版,项目已具备招标条件,现进行公开招标。本项目招标资格审查采用资格预审方法,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与本项目投标。

二、项目概述与招标范围

1)工程地点:苏州市;招标类型:货物招标;所属地区:姑苏区

2)工程规模:8号线线路全长35.6km,全部为地下线,设28座地下站,其中换乘站12座。工程性质:市政工程

3)计划开、竣工时间:2021/2/282023/12/31

4)本项目共分3个标段,标段划分及相应招标内容如下:

标段号

标段内容(名称、数量、规格)

合同估算价(万元)

-GP-01

对应土建施工-TS-01~03标所有钢筋混凝土管片(不含机械法施工联络通道特殊管片)、钢管片、预埋滑槽供货,计划供货量(暂估):16047

35114

-GP-02

对应土建施工-TS-04~06标所有钢筋混凝土管片(不含机械法施工联络通道特殊管片)、钢管片、预埋滑槽供货,计划供货量(暂估):15839

35203

-GP-03

对应土建施工-TS-07~11标所有钢筋混凝土管片(不含机械法施工联络通道特殊管片)、钢管片、预埋滑槽供货,计划供货量(暂估):15446

33433

三、投标人资格要求

1)具有独立订立合同的能力;

2)投标人必须具有面积80亩及以上的管片生产场地(苏州城郊一整块地,自备或租用均可,须提供专用于管片生产场的土地使用证明材料,如土地使用权证或经政府部门同意的租用土地合同(租用期限至少至2024229日)等);

32015121日以来(以合同签订时间为准)具有混凝土预制构件生产业绩;

4)本项目不允许联合体投标;

5)申请人之间存在下列情况之一的,不得同时参加本项目同一标段的资格预审:

两个及以上企业的法定代表人为同一人;

龙8官网正版与全资子企业或控股子企业的关系;

申请人必须是独立法人单位,对于有控股关系或者隶属关系的单位不得同时申请本标段;

一家单位(以龙8官网正版为限)最多允许一位投标人申请本标段。

四、资格预审方法

本次资格预审采用合格制

五、资格预审文件的获取

凡有意申请资格预审者,请于20201215日下午17:0020201221日下午17:00止,从本公告发布媒介网站下载专用资格预审申请书(格式)。

六、资格预审申请文件(含原件)的递交

1)递交资格预审申请文件及原件的时间、地点:

时间:开始时间:2020/12/28下午13:00:00;截止时间:2020/12/28下午13:30:00

地点:苏州市公共资源交易中心资审室(姑苏区平泷路251号城市生活广场4楼,具体资审室详见当日交易中心四楼大屏幕)

注:请投标人在将资审材料递交前自行到苏州市公共资源交易平台(http://218.4.45.174/TPBidder/login.aspx)办理企业信息登记注册,只需注册后上传诚信承诺书验证通过即可,无需办理CA激活。

2)超过递交截止时间递交的资格预审申请文件及相关原件资料,招标人将予以拒绝。

七、其它明确事项

1)项目概述

8号线是为古城外围从西北到东南的骨干线路,连接了高新区、姑苏区、相城区、工业园区等多个城市中心,与3号线一起发挥线网的组合环线功能;同时其连接了园区湖东的城铁商务区、园区CWD、科教创新区,是湖东地区的南北向骨干线。8号线工程(西津桥站~车坊站)线路全长35.6km,全部为地下线,设28座地下站,其中换乘站12座。设置一段一场,分别为镬底湖车辆段及三角咀停车场。设置主变电站3座,为跨阳路主变、金业街主变、桑田岛主变,其中金业街主变、桑田岛主变与6号线共用;跨阳路主变位于星港街、沪宁铁路围城地块内。

本项目招标范围为苏州市轨道交通8号线工程全线所有钢筋混凝土管片(不含机械法施工联络通道特殊管片)、钢管片、预埋滑槽供货。

2)投标申请人提交的材料如下:

(一)资格预审申请书(资格预审专用文本格式自行下载,详见附件);

(二)附件资料:

1)企业法人营业执照复印件;

2)企业生产业绩合同复印件;

3)专用于管片生产场的土地使用证明材料;

4)提供企业股权结构关系图及长期股权投资结构图;

5)报名经办人须为投标单位在职职工,如经办人为法定代表人,提供法定代表人身份证明复印件;如经办人为委托代理人,提供法定代表人授权书原件、身份证、劳动合同和社保缴费证明的复印件。

上述材料应按序装订成册,一式二份(一正一副)封袋(封袋上须写明所投项目名称、标段、投标单位名称及联系方式)。申请多个标段的提交一套资审文件即可,但须注明所投标段号。

3)本工程的投标人在资格预审时应提交的供核实的原件(仅供核对,当天退还)(因新冠肺炎疫情影响,本次原件核查不采用现场面对面核对方式,投标人在提交资审文件的同时必须提交所需核查的相关原件,原件请单独装袋,袋内需附原件清单,资格预审结束后即通知退回。资格预审申请材料中涉及的有关证书、文件、业绩、劳动合同、社保证明等相关材料,均以查验的原件为准,有关批文、文件等证明材料,如有特殊原因无法提供原件的,复印件必须经原发证部门盖章确认。未在规定的时间提交原件的,相关材料在资格预审中不予认可。招标人有权要求其对提供的原件材料进行佐证或补充。)

1)营业执照(已办理“三证合一”的企业,原件核查可提供相关证书复印件,根据证书二维码标识现场上网核实);

2)企业生产业绩合同;

3)专用于管片生产场的土地使用证明材料;

4)报名经办人须为投标单位在职职工,如经办人为法定代表人,提供法定代表人身份证明;如经办人为委托代理人,提供法定代表人授权书、身份证、劳动合同和社保缴费证明。

4)投标申请人有以下情形的,为资格预审不合格:

1)处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

2)企业因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3)资格预审申请书中的重要内容失实或者弄虚作假。

5)本项目实行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被实行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)。投标人失信被实行人情况以信用中国www.creditchina.gov.cn)网站查询结果为准。

6)苏州市轨道交通8号线工程钢筋混凝土管片、钢管片采购项目共分为3个标段,一个投标人最多允许申请3个标段,最多允许中1个标段,且同一投标人在678S1线管片采购项目中累计中标不超过3个标段。

7)确定潜在投标人方法:每个标段,当通过符合性、完整性审查的申请人少于3家(不含)招标失败,重新招标;当通过符合性、完整性审查的申请人为3~4家,招标人将重发公告;当通过符合性、完整性审查的申请人多于5家(含)时,合格的申请人全部入围。

8本项目实行《市住房城乡建设局关于优化营商环境加强建设工程招标投标监管的通知》(苏住建建【201950号)的规定,招标人在招标活动结束后将招投标过程中发现的失信行为上报监管部门。

八、发布公告的媒介

本公告同时在苏州市公共资源交易中心网站“http://www.szzyjy.com.cn:8086”、龙8官网正版官网“”上发布

九、招标人

招标人名称:龙8官网正版

地址:苏州市干将西路668号轨道交通大厦

联系人:郑俊

电话:0512-69899999-9166

十、本公告发布时间2020/12/15  17:00

附件:资格预审文件(格式)及评标办法.zip